お料理速報

ここ 1週間の自炊 http://oryouri.m.2chblog.jp/article/9951332


模範としなくては … 毎食毎食 おむらいす は良くないわ


うどんの汁
http://oryouri.m.2chblog.jp/article/9950294


薄口醤油 大さじ 3
味醂 大さじ 2
日本酒 大さじ 1
砂糖 小さじ 1
塩 ひとつまみ


を煮立てる


出汁を 200cc 加えよく混ぜる

鶏皮の料理 http://oryouri.m.2chblog.jp/article/9950953


某社のちると もつすーぷを安売りしていたので … 2食分が一袋 汁は2食分 もつは 1.5食分かな 包装の「きゃべつ・韭」を「蕪 大根の葉と茎・木耳・韭」で食べる 室温で大量の白い脂は何処へいったのか?(加熱前に取り除いたほうが良いかも) 味は甘過ぎるかな 明日の朝は 鶏油・もつ油の拉麺だ



本日のお弁当 http://d.hatena.ne.jp/suucream/20150114